passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2011年11月29日火曜日
*ポメリー*
新作のポメリーです。
昨年から構想を練ってきて何度も試作し、ようやくデビューをはたしました。
リンゴをイメージしたかわいらしいデザイン
LEDショーケースのなかでピカッと光り、華やかな雰囲気です。
5㎜角にカットしたリンゴをソテーし、そのうえに、口どけのよいりんごとはちみつのムース、
上部にかくれているカシスのクレモー(カシスピューレと生クリームに卵黄をまぜて温めたもの)が
全体をひきしめ、底面のクランブルの異なる食感がまた楽しいケーキです。
おいしいですよ~。ぜひお試しください!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿