カフェダコテの厨房で先日から夏向けのガトー・ア・ラ・ブロッシュの試作が始まりました
ココナッツマンゴー
焼きあがって一日寝かせた後仕上げです
まずはカットしたドライマンゴーを…
カフェのお客様も注目していらっしゃいます
続いてココナッツ
美味しそうです
最後の仕上げ!
こんなものかなぁ~、と**ワクワク
みんなでお茶の時間にあーだ、こーだといいながら試食しました
なんせ、何のルセットもなく、まったく無の状態からつくりあげているものですので
本格的な夏にむけてまだまだ試行錯誤がくりかえされるのでは
…と思われますがまずは先行販売!
本日から店頭にならんでおります
どうぞお試しください
0 件のコメント:
コメントを投稿