カフェ・ダ・コテの厨房
季節のア・ラ・ブロッシュ&ピレネーであるプレミアムショコラの仕込みが始まっています
こちらはガトー・ア・ラ・ブロッシュ・プレミアムショコラ
まだハダカンボウですが…フワぁーっとショコラが香りなんともおいしそう
明日、ツヤッと光るチョコレートでコーティングし、
アマンドアッシェを振りかけて完成!
これは昨年の画像ですが、
年末の仕込みから串を新しくしたので
フォルムがより独特で伝統的なものに近づきました
横になっているのでわかりにくいかもしれませんが(1本の串で4個分です)
昨年のものにくらべてかなりはっきりとした円錐形に近づいています
ガトー・ピレネー・プレミアムショコラと合わせて
近日中に販売開始予定です
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