今日の横浜は北風が冷たく感じられるものの
気持ちよく晴れわたり窓辺には春の日ざしがふりそそいでいます
桜が待ち遠しい今日この頃、
ベルグの4月ではこの週末からサクラのお菓子をスタートする予定です
まずはアントルメグラッセ・サクラ
チェリーのアイスクリームを春色のスポンジでやさしくつつみ、
上部は桜のシャーベット
桜の花のパウダーをふりかけて
はなびらの形のホワイトチョコレートをあしらっています
春 限定のアントルメグラッセ
そしてプティガトーのSA・KU・RA サクラ
ほんのり桜風味のマスカルポーネと苺のムースが2層に…
桜の葉入りのガレットとともにお楽しみください
見た目もかわいらしい、こちらも春先取りのプティガトーです
0 件のコメント:
コメントを投稿