passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2015年3月21日土曜日
ガトー・ピレネー・シトロン
ここのところ数日、日中はコートもいらないほどの暖かさでしたが
今日の横浜は少しひんやりとしていました
桜がまちどおしいですね
蕾もふくらんでそろそろカウントダウンでしょうか
春分の日の今日、お墓参りにいらした方も多かったのでは?
先日からカフェダコテでは季節のバームクーヘン、
ガトー・ピレネー・シトロンがスタートしています
レモンの風味がさわやかで
生地はもっちりしっとり
カフェダコテとテラス店で販売しております
コーヒーにも合うのですが
アールグレイとの相性が抜群!
来月のカフェダコテのセットメニューにも登場予定です
ピレネーを8カットにしたこのサイズは
カフェダコテと本店にて販売中
ぜひおためしください
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿