passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2011年9月28日水曜日
ノワゼット
香ばしいヘーゼルナッツとバタームース。
修行先のヨーロッパでよくつくったというスーシェフ、Yamauchi君の新作です。
バタークリームというと敬遠なさる方もいらっしゃいますが、
高品質のバターでふんわりと仕上げたものはびっくりするほどのおいしさ。
冷蔵庫からだしたあと、今くらいの気候でしたら10分ほど常温においてからおめしあがりください。
ファンの多いオペラやシトロンロール、モカロールも同様に…。
PS.昨日ご案内した紅玉のアップルパイは10月1日から販売いたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿