2013年6月14日金曜日

明日からスイカのショートケーキ、スタートいたします

季節外れの台風も熱帯低気圧にかわったようで一安心ですね
気温はそれほどではありませんが
湿度が高く、ショーケースがすぐにくもってしまうので
エアコンをドライにしたり、低めに設定したりしながら数分おきにふいてます
 
ところで明日よりベルグの4月、夏のオリジナル、スイカのショートケーキが始まります
あまくジューシーなすいかとココナッツのスポンジ
そして低脂肪の生クリームとの組み合わせは、
さっぱり感もあって暑い日に大好評
スイカを輪切りにしてそのままドーンとのせてあり、表面にはチョコレートの種が!!
画像は昨年のものです
 
もちろんカットもご用意しておりますので
はつもの?ぜひトライしてみてくださいね
 
 
 

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