passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2013年6月14日金曜日
明日からスイカのショートケーキ、スタートいたします
季節外れの台風も熱帯低気圧にかわったようで一安心ですね
気温はそれほどではありませんが
湿度が高く、ショーケースがすぐにくもってしまうので
エアコンをドライにしたり、低めに設定したりしながら数分おきにふいてます
ところで明日よりベルグの4月、夏のオリジナル、スイカのショートケーキが始まります
あまくジューシーなすいかとココナッツのスポンジ
そして低脂肪の生クリームとの組み合わせは、
さっぱり感もあって暑い日に大好評
スイカを輪切りにしてそのままドーンとのせてあり、表面にはチョコレートの種が!!
画像は昨年のものです
もちろんカットもご用意しておりますので
はつもの?ぜひトライしてみてくださいね
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿