passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2013年10月20日日曜日
ベルグ風りんごのタルト
りんごのケーキ続々登場しています
こちらはベルグ風りんごのタルト
シナモンとヘーゼルナッツ入りの生地に
ソテーしたりんご入りのサワークリームをつめ
クランブルをびっしりふりかけて焼き上げました
ひそかにファンの方が多い、シナモンがきいたとても味わいのあるタルトです
昨日から急に気温がさがり
あたたかい飲み物が恋しい気候となりました
紅茶にぴったりのプティガトーです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿