passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2014年9月5日金曜日
ガトー・ピレネー・パンプキン
秋限定のガトー・ピレネー・パンプキンが完成!
カボチャのペーストを生地に練りこんで
じっくりと焼き上げました
かぼちゃの風味がほんのり…
しっとり、もっちりした食感をお楽しみいただけます
緑の粒はかぼちゃの種です
昨年は試作でつくったものを
ほんの少しだけ販売したのですが
とってもおいしかったので、今年はぜひ皆様にめしあがっていただきたいと思い
昨日第一弾を焼き上げてもらいました
ハロウィン用のかわいい箱入り
明日より、本店、テラス店、カフェ・ダ・コテで一斉に販売開始いたします
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿