passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2012年2月28日火曜日
*桜だより*スタートしました
まだまだ寒く、明朝は積雪の予報が…
桜はおろかまだ梅の花も蕾状態で、バスツアーなどを予定されている方はハラハラですね
そんな中で週末からこちらのプティガトー、*桜だより*が始まりました
ホワイトチョコレートを桜の花びら型に抜いたものをトッピングし、春色いっぱいのケーキ
ドーム状のマスカルポーネのムースの中には
数種類の生地やジュレが何層にも重ねられていろいろな食感が楽しめます
ほんのり桜が香るやさしい味
ショーケースがまたひとつ春に近づきました
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿