passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2012年3月21日水曜日
ボールージュをさがせ!!
こちらはボールージュ
上部がふんわりとしたバニラのムース、下部はチェリーとチョコレートの濃厚なガナッシュです
色合いがきれいなのとオリジナリティーの高さで取材の際、よく選ばれる人気の一点
昨日発行された東急沿線の雑誌、SALUS4月号の表紙をかざってます
華やかな花柄の中にとけこむように…
このケーキです
みつけてくださいね!
SALUS、食にかかわる情報が満載で私も前からファンでした
沿線各駅の専用ラックでGETできます
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿