passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2012年3月30日金曜日
桜のウィークエンド
昨日からだいぶん春めいてきましたね
例年ならそろそろお花見のお客様でにぎわう美しが丘公園
ようやく桜のつぼみもふくらんできたようです
一昨日には新商品、桜のウィークエンドが完成!
生地に桜の葉の塩漬けをきざんでまぜこみ
上部には桜の花のシロップ煮を3個トッピングしました
春を感じるほんのりピンクのグラサージュ、
マカロンサクラ咲くと同様、桜の花の終わるころまでの限定品です
ぜひお試しください
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿