passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2012年10月9日火曜日
お待たせしました!アップルパイが始まります
お待たせしました!!
暑さが長引いた影響でスタートが遅れていたアップルパイですが
私が北海道に出かけた日に紅玉が入荷し
りんご煮の準備がととのって明日10日からスタートします
留守にしていたので残念ながら最初の仕込みの様子の撮影ができず…
こちらは昨年のりんご煮風景
まずは皮むき機で何十個もの皮をスルスルとむいていきます
すごいスピードで
早く食べたい、楽しみ、楽しみ♡
同時にベルグ風りんごのタルトもスタートします
お楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿