本日22日から25日は本店、テラス店ともクリスマス期間とさせていただき、
ショーケース内もクリスマスケーキ一色となります
例年ですと22日は下見の方が多くスタートものんびりとしていて
初めてのクリスマスをむかえるスタッフの予行練習ができるのですが
今日は土曜日とあって結構…
悪天候にもかかわらずご来店いただき
ありがとうございます
ありがとうございます
さきほどみぞれまじりになってきたときには
ハラハラしましたが、天気も回復にむかってきたようで
ホッとしています
すでにご案内していますようにクリスマスケーキは
本年もご予約受付なしでこの4日間の当日販売のみとなります
今現在すべての種類がそろっております
厨房では本日分のノワゼット、ショコラの製造を終え
すでにご案内していますようにクリスマスケーキは
本年もご予約受付なしでこの4日間の当日販売のみとなります
今現在すべての種類がそろっております
厨房では本日分のノワゼット、ショコラの製造を終え
苺のショートケーキをきらすことのないよう
全員で製造にあたっております
アントルメの厨房はもちろんのこと
焼き物やダコテの厨房まですべて苺でうめつくされて…
気迫にみちています
完成したクリスマスショートが店にどんどん運ばれて
わたしたちもうかうかしていられません
全国のパティシエ、パティシエール、ヴァンドゥースの皆さん
ファイト!!
多くのお客様のご来店をお待ちしております
ひとあし早めですが…メリークリスマス♡♡
ベルグの4月のケーキとともに素晴らしいひとときをお過ごしください
0 件のコメント:
コメントを投稿