25日までのクリスマス期間、
たくさんのお客様にご来店いただきました
特に24日は寒い中、お並びいただいた方も多数いらして…
本当にありがとうございます
そんな中、シェフを中心に体制をばっちりととのえて
今年もクリスマスショートだけはきらさぬよう製造にあたっていたのですが…
おかげさまで予想を上回るお客様にご来店いただき、
予定数を大幅に上回ったため一時的に全サイズ完売となり
厨房は戦場と化していました
テラス店でも配達のタイミングでショーケースからケーキがまったく姿を消した時間が。
その時点でご来店いただいたお客様、
せっかく足をお運びいただいたのに申し訳ございませんでした
せっかく足をお運びいただいたのに申し訳ございませんでした
26日にはディスプレイをクリスマスからお正月へ…
せっかくのア・ラ・ブロッシュクリスマスヴィレッジはもう少しそのままにして
準備をしていたガレットデロワをその両側に配しました
今年はミニサイズも焼いてくれていたのでテラス店にも飾ってあります
クリスマスの準備は楽しみながら徐々にすすめていけるのですが
26日には一日のうちに店内からクリスマス色を一掃しなければなりません
今年はカフェダコテも加わったので3店舗分
動き出した焼き菓子の販売はスタッフにまかせて
どうにか準備と片付けを終えることができました
本日よりガレット・デ・ロワ、28日からはモンフジの販売を開始いたします
昨日からはアントルメグラッセと焼き菓子の厨房がフル回転、
完売状態が続きご不便をおかけしておりましたアントルメグラッセですが
本日から数種類ずつ復活してまいります
本日から数種類ずつ復活してまいります
製造スケジュールもはっきりしましたが
お時間によってはまだ出来上がっていない場合もございますので
詳細につきましては引き続きフリーダイヤルにてお気軽にお問い合わせください
0120-444-148
0120-444-148
0 件のコメント:
コメントを投稿