passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2013年1月16日水曜日
タルトショコラ
まだまだ雪があちこちに残っていて
心なしか道行く人もまばらな感じがします
空気もひんやりしていますね
こんな日はなべ物が一番!
それはさておき
先週からコーヒールンバにかわってタルトショコラが登場しています
コーヒールンバも大好きだったのでちょっとさびしいのですが
こちらも2層になったショコラがタルトレット生地やまわりのクッキー生地とマッチして
毎日でも食べたいプティガトーです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿