今日も暑くなりました
今は風がさわやかなので過ごしやすいですが
着実に夏に向かっている感じがします
ケーキも夏仕様に!
まず第一弾、小粒の国産苺の良質なものがそろそろ終了するため
苺のバトーにかわって季節を先取り、白桃をダイナミックにつかった
*桃のバトー*が昨日から登場しています
まずは山梨産の日川白鳳
はしりの今、まさに貴重品です
みずみずしく抜群に美味しい…らしい…
私もまだ食べてないのですが味見した担当パティシエが言ってました
ぜひお試しください
今週末からはショートケーキも国産苺から桃に変更いたします
フレジエ(苺)からスリジエ(チェリー)へ
苺のミルフィーユはブルーベリーのミルフィーユへ
フレッシュアメリカンチェリーをつかった黒い森もスタート予定です
お楽しみに!
本店ショーケース上のアントルメご予約用POPもこのように明日まではダブルでご案内中**
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