passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2013年5月26日日曜日
新作アントルメグラッセ・サントノーレ
ようやく新作アントルメグラッセ、*サントノーレ*の撮影ができました
キャラメルとマカダミアナッツ入りのアイスクリーム、
シュー生地をつかい、
バニラアイスクリーム入りのプティシューはカラメリゼされてパリパリ
作業工程はかなり複雑ですが
それだけに美味しさはハナマル印**
濃厚なアイスクリームはシューとのバランスが絶妙です
近日中に販売開始予定
お楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿