マロンパイ、8月31日からスタートしています
もうお召し上がりになりましたか?
国産栗の渋皮煮を丸ごとパイで包んで焼き上げた
1988年創業以来ベルグの4月の秋を代表するお菓子です
焼き立てを室温までさまして仕上げ一番おいしい状態でショーケースに並べます
お日持ちはお買い上げ日をふくめて4日間
今の季節は湿度も高く、翌日にはパイが湿気をおびてしっとりした感じになります
これがまたいい、とおっしゃってくださるお客様も多いのですが
オーブントースターなどで焦げないようあたためていただくと
焼き立ての食感がもどってきます
こんなふうに閉店前に一斉に仕込みにかかり
翌朝一番で焼き上げます
一年目のHiramatsu君にとっては初めてのマロンパイ
夕方には完売になる日が多いのでぜひお電話を!
おひとつからでもお取り置きさせていただきます
ここのところ不安定な天候が続いていますが
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
0 件のコメント:
コメントを投稿