2014年5月25日日曜日

トラバーチン

新作のトラバーチンです
チョコレートアーモンドクランブルとビスキュイショコラの生地,
マンゴーパッションやバナナなどトロピカルなフルーツの
クリームが層になっていて
上部はドゥルセというブロンズチョコレートのムースです
 
表面にわざとかざり…というよりくぼみをつけて
トラバーチンという大理石の一種の石にみたてました
今までになかった新しいタイプのチョコレートケーキです

1 件のコメント:

  1. こんにちは♬
    はじめまして。
    ベルグの4月さんのお菓子とお店が大好きです。
    好きなお菓子がたくさんあって、いつも何にするか迷います^^

    トラバーチンも初めていただいた瞬間、大好きになりました。
    ひとつひとつの層が個性を持ったしっかりとした味で、とても美味しいです。
    そしてそれが一緒になると、引き立てあってまた違う美味しさがひろがって♡
    大理石に見立ててあったんですね~。かっこよくて素敵です♬

    これからも美味しいお菓子買いに寄らせていただきます✩

    返信削除