passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2014年10月5日日曜日
焼栗のエクレア
秋の週末限定でショーケースに登場している
新商品、焼栗のエクレアです
パリッと焼いたシュー生地に自家製のカシスのコンフィチュールと
和栗のカスタードクリームをたっぷりと詰め
上部に和栗のペーストとカスタニエ(イタリア栗)のコンフィをかざりました
栗とカシスの組み合わせ…
美味しいですよ~
こっくりした栗にカシスがインパクトをあたえて
秋のティータイムにおすすめのプティガトーです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿