passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2015年5月4日月曜日
アントルメグラッセ、トロピカルマンゴー
ゴールデンウィークも後半、
皆様いかがお過ごしですか?
ベルグの4月本店は6日まで休まず営業しております
先週、夏向けのアントルメグラッセ、
トロピカルマンゴーがスタートしました
ココナッツのグラス(アイスクリーム)とマンゴーパッションのソルベを
ココナッツのダックワーズでサンドし、
冷凍マンゴーをトッピングしています
それぞれの持ち味を生かして仕上げた逸品
これからの季節にいちおしのアントルメグラッセです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿