カリフォルニア産の大玉ミネオラが入荷し
一昨日からパンプルムースにかわってこちらがスタートしております
ミネオラとはタンジェリンとグレープフルーツを交配させた柑橘類で
果肉のオレンジ色がより鮮やかで深い味わい
ひとつひとつ丁寧に袋をむいてタルトレットにらせん状に盛り付けました
タルトレットとクリームの間には自家製のマーマレード、
中央のカスタードクリームにもミネオラピールやグランマニエを混ぜ
上部のメレンゲにもミネオラピールがはいっています
ブログでご紹介するにあたってモンタージュを再確認するのですがとても手がこんでいて…
おいしさをうまく皆様に伝えられるか心配
とにかく味のバランスは抜群ですのでぜひお試しください
0 件のコメント:
コメントを投稿