passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2012年6月5日火曜日
試作三昧!試食三昧!
苺商品が姿を消したと同時に焼き苺のタルトも終了し
タルトケースが少々寂しくなっています
そこで嬉しい新作の提案が…
ピスタチオのタルトにアメリカンチェリーをのせて焼き上げたタルトレットスリーズ(仮称)
チェリーの量をかえたり、中身を調節したり、仕上げも数種類
ここ10日ほど試作がくりかえされています
まさに生みの苦しみ
ヴァンドゥースはわくわく試食三昧
近日中に発売予定の注目株です
ご期待ください!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿