passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2012年7月16日月曜日
完熟アプリコットのコンフィチュール
昨日より完熟アプリコットのコンフィチュールがスタートしました
なかなか収穫に行く機会がないので
いつもお世話になっているジャパンフレーズさんから仕入れて**
今回の杏は長野の千曲市産、更埴といったほうがわかりやすいかもしれません
昨年までの松代産…そんなに遠いところではないのですが…にくらべて
配合はほとんどかわらないそうですが若干甘味が強いような感じがします
ぜひおためしください!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿