passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2013年8月18日日曜日
ガレットフィグスタートしました
本日からガレットフィグがスタートしました
シナモンの香るガレットに旬の無花果を丸々一個ぜいたくにもりつけてあります
今日の無花果は全国一の生産量をほこる愛知県産のもの
皮もやわらかく色も美しいのでそのままスライスしました
ガレット、マスカルポーネのクリームと合わせることにより
さらにおいしさが増しています
まだまだ暑い日が続きそうですが
ショーケースがまたひとつ秋に近づきました
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿