2012年1月17日火曜日

タルトショコラ

タルトショコラ…正確にはタルトレットショコラが
リニューアルしました
2層になっているショコラの上部のまわりにかざってあるのが
チョコレートケーキの生地→チョコレートクランブルに!
カリカリっとしてカカオの香りがこうばしく、オレオみたい~という声も**

パリのサロンドテでまわりを見渡すと
何人かにひとりはこれをチョイスしているという人気者
お国柄か、見た目が地味だからか、ベルグの4月では苺やフルーツをつかったものにおされ気味…

そこで昨年から登場したのがこのチョコレートが2層になったタイプ
個性のある2種類のショコラがサクッと焼き上げたタルト生地とマッチして
なんともいえないおいしさです
バレンタインにはさらにキュートなデザインに変身予定
ぜひお試しを!

0 件のコメント:

コメントを投稿