passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2012年1月25日水曜日
紅玉のアップルパイがそろそろ…
10月上旬より販売しておりました紅玉のアップルパイ、
まもなく終了予定です
紅玉はりんごの中でも早めにおわってしまうので
出ている時期に大量に入荷し、リンゴ煮にして組織をこわさぬよう急速冷凍します
昨年度(2010年)は11月初旬に終わってしまい、
楽しみにご来店いただいたお客様をがっかりさせてしまったので
今季は倍量以上仕込みました
ベルグ風りんごのタルトも同時に終了いたします
まだめしあがってない方、最後にもう一度という方、お早めにどうぞ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿