passe-pied
横浜市青葉区にある「欧風創作菓子 ベルグの4月」のブログです。
2012年1月27日金曜日
ショコラミルフィーユ
明日からショコラミルフィーユがスタートする予定
(画像は昨年のものです)
チョコレートのパイ生地にカスタードとダークチョコレートのカスタードクリームをサンドしました
上部にはチョコレートのガナッシュを絞り
ごく薄い、ベルグの4月のロゴ入り転写チョコレートをのせた大人の方向けのミルフィーユ
日曜日にはさらにもう1種
チョコレートをつかったプティガトーの種類が一年で一番豊富な季節です
全部で12~13種類ほど
皆様はいくつめしあがったことありますか?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿