バレンタインデーまで10日、
ベルグの4月でも一年で一番多くの種類のショコラのプティガトーが
ショーケースにならんでいます
ホームページの製品情報、プティガトーの項ををご参照ください
http://bergue.main.jp/pro/p-PG.html
http://bergue.main.jp/pro/p-PG.html
また本店ショーケースも中央にショコラのプティガトーを集めました
こちらは日曜日から登場したショコラミルフィーユです
昨年のものから一新、
プレーンのパイ生地にチョコレートクリームをサンド、
サクサク感がアップしました
上には低脂肪の生クリームをしぼってあります
めしあがった時にそれぞれが絶妙なバランスでとけあい幸せな気持ちに♡
パリで食べたものにくらべて軽い仕上がりですがコクと味わいは負けません!
パリで食べたものにくらべて軽い仕上がりですがコクと味わいは負けません!
0 件のコメント:
コメントを投稿