2015年10月14日水曜日

モンブラン

秋も深まってきました
日中の日ざしはまだまだ油断なりませんが
澄んだ空気で視界も良好、わが家からは雪化粧した富士山が望めました
こちらはモンブラン、
今の季節にいちおしのアントルメです
和栗をぜいたくに使っています
アントルメの中でも時間とともに風味が変わりやすいモンブラン
つくりたての美味しさをぜひ味わっていただきたいというパティシエの思いで
お受け取りのお時間にあわせて仕上げています
 
そのためアントルメは通常ショーケースにならぶことなく
ご存じないお客様がいらっしゃるかもしれません
 
2日前までのご予約でのみご用意しておりますので
パーティーなどの機会にぜひご利用ください 

0 件のコメント:

コメントを投稿