2012年10月2日火曜日

ウィークエンドマロン

 
本日から秋の限定品、ウィークエンドマロンが再登場しました
実は数日前のブログでご紹介した直後に
いろいろと変更があり…いったん削除
 
ちょっと甘めだったため、中に混ぜ込む栗の種類を検討し、
生地に入れる栗のパウダーの量を調節
グラッサージュもより薄くパリッと完成度が高まりました
11月下旬ころまではウィークエンドショコラをお休みさせていただき
シトロン、フランボワーズ、マロンの3種類での展開となります
 
 
こんなふうに撮影をしてホームページにアップしたとたんに
デコレーションや形がかわることは日常茶飯事
もちろんよりおいしいく、見た目共々グレードの高いものを提供するために♡
 
撮影もアップロードも私が担当しているのですぐ対応できますが
まだまだ不慣れなところもあって結構時間がかかってしまい**
え~またですかぁ?!
などと思ってしまう自分を反省
 
こんなふうにベルグのお菓子は常に進化をとげております
 
ところで今日は開店記念日
おかげさまで24周年!
ほんとうにありがとうございます
今後ともお引き立てのほど、どうぞよろしくおねがいいたします
 
 
 
 



0 件のコメント:

コメントを投稿