2012年10月26日金曜日

アヴォンソワレ

アヴォンソワレがスタートしました
ホームページのプティガトーをごらんいただくとお気づきになるかもしれませんが
今の季節紅一点?のポメリーをのぞくとすっかり秋色
苺が出る前に少しきれいな色を…と思っていたところ
先週末のミーティングでYamauchiシェフがプレゼン、
本日から販売開始いたしました
 
上部はフランボワーズのムース、
下部はマロングラッセとピーカンナッツ入りの贅沢な和栗のムースです
ふたつをつなぐビスキュイジョコンドには
フランボワーズのリキュールをしみこませた大人の味
そのほかにもいろいろ工夫がこらされていて
食べてみるとお口の中でそれぞれの味が程良いバランスでとけあいます
11㎝×10㎝とアントルメグラッセ並の大きさですが
アントルメもご用意しました
 
きれいな響きのネーミング
夕暮れ時をイメージしたそうです
(厨房ではなぜかサンセットと呼んでました)
自信をもってお届けする秋まっただ中の新作ケーキ、ぜひお試しください
 


0 件のコメント:

コメントを投稿