2013年4月20日土曜日

ガトー・ア・ラ・ブロッシュ ココナッツマンゴー

カフェダコテの厨房で先日から夏向けのガトー・ア・ラ・ブロッシュの試作が始まりました
ココナッツマンゴー
 
焼きあがって一日寝かせた後仕上げです
まずはカットしたドライマンゴーを…
カフェのお客様も注目していらっしゃいます
続いてココナッツ
美味しそうです
最後の仕上げ!
こんなものかなぁ~、と**ワクワク
 
みんなでお茶の時間にあーだ、こーだといいながら試食しました
なんせ、何のルセットもなく、まったく無の状態からつくりあげているものですので
本格的な夏にむけてまだまだ試行錯誤がくりかえされるのでは
…と思われますがまずは先行販売!
本日から店頭にならんでおります
どうぞお試しください

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