2013年1月10日木曜日

タルトタタン

昨日お約束していたタタンの画像、日付がかわってしまってすみません
とても手の込んだお菓子で合計で4時間近くオーブンにはいっているそう
そのため実がしっかりしていてくずれにくいフジをつかっていますが
糖度によってお砂糖の量も調整しているとか
ちなみに本日のものはまったくお砂糖をつかってないそうです
 
トッピングされた低脂肪の生クリームとともにお楽しみください
  
厨房は早くもバレンタインに向け始動しています
こちらはボンボンショコラの仕込み
アントルメ総動員で箱につめています
数種類の新作が登場
ギフトに使われることが多いですが
ご自分へのご褒美にも♡ぜひ!
コーヒーや紅茶にはもちろんのこと、シャンパンやウイスキーともよく合います
 

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