2013年9月22日日曜日

長野パープルのタルト始まりました

昨日より長野パープルのタルトがスタートしました
皮ごと食べられる糖度の高いナガノパープル
火をいれることによってさらに甘味とコクが凝縮されて
パイ生地との相性もよく、ヴァンドゥースも登場を楽しみにしていたプティガトーです
週末はカットに加え、5号のアントルメもご用意しておりますので
これからの季節のパーティーの手土産などにもぜひご利用ください
 
このケーキ、ブログを始めて一番最初に商品としてアップしたもの
ブログ、パスピエ(passe-pied)を開設して早いもので2年の月日が流れました
パティシエとお客様の橋渡しになるように…と名付けたのですが
皆様からもいろいろ励ましの言葉をいただいて
楽しみながら続けてくることができました
今後ともどうぞよろしくお願いいたします

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