2013年10月16日水曜日

アップルパイ始まりました!

台風26号も過ぎ去ったようでぬけるような青空がひろがってきました
皆様、通勤、通学の足、大丈夫でしたか?
10年に一度!なんていわれるとやっぱり身構えますよね
たまプラーザテラスも急遽オープン時間を11:00としたようで
テラス店もそれにならいました
いつもの時間をめざしてご来店いただいたお客様には
ご迷惑をおかけしてしまって…申し訳ありませんでした
 
ところでお待たせいたしました!
例年より1週間以上遅れての開始となったため、多くのお問い合わせをいただいておりました、
紅玉のアップルパイ*、
本日よりスタートいたしました
りんごの皮むきからはじまってりんご煮、成形、焼き上げと
手間も時間もかかりますが
それだけに私が世界一美味しい!と思い
自信を持っておすすめできるアップルパイです


0 件のコメント:

コメントを投稿